Die E-Jugend tritt in der Saison 2016/17 in einer Spielgemeinschaft mit dem SuS Günne an.

Geleitet wird das Team vom Günner Bernd Lipinski, der schon seit über zwölf Jahren als Trainer aktiv ist. Dass die Chemie zwischen dem HSV und Bernd passt, spiegelt sich in seiner Einstellung wider, das bei ihm der Spaß am Fußball ganz klar vor dem Leistungsgedanken steht.

Unterstützt wird er dabei durch Özkan Keles, einem neuen Trainer aus unseren Reihen, der außerdem auch die G-Jugend trainiert.

Bernd Lipinski
E-Mail: bernd.lipinski@gmail.com

Özkan Keles
E-Mail: sabrinakeles@web.de

Sommersaison

• montags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Höingen
  • donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Günne
  • außerdem findet jeden Sonntag ab 10:00 Uhr ein freiwilliges Training zusammen mit den Eltern in Günne statt. Für weitere Infos bitte an Bernd Lipinski wenden.

Hallensaison

• montags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Körbecke
  • donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Körbecke

Altersklasse

E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 9. oder das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. Link zur Wikipedia-Definition der Altersklassen.

Spiele und Tabelle