Unsere 1. Mannschaft spielt nach erfolgreichem Klassenerhalt auch in der Saison 2017/18 wieder in der A-Kreisliga Soest.

Eine der großen Stärken des Teams ist der mannschaftliche Zusammenhalt. So bleibt das Team seit mittlerweile mehreren Jahren im Großen und Ganzen zusammen und das insbesondere auch dann, wenn es sportlich gerade mal nicht so läuft.

Der Klassenerhalt ist und bleibt das Ziel – je eher, desto besser!

Trainer:
Michael Kauke

Sportliche Leitung:
Marcel Kafczyk
E-Mail: m.kafczyk@hoeinger-sv.de

Benjamin Granseuer
E-Mail: b.granseuer@hoeinger-sv.de

Obmann:
Rainer Schlütermann

• dienstags ab 19:00 Uhr
  • freitags ab 18:30 Uhr
  • Bei Interesse gerne beim Trainer oder bei der Sportlichen Leitung melden. Auch Gäste sind immer herzlich Willkommen!

Spiele und Tabelle A-Kreisliga Soest

29. Volksbanken WinterCup 2018
    /von

Erste Mannschaft beim 29. Volksbanken Wintercup 2018