In unserer G-Jugend spielen Kinder im Alter von vier bis sechs Jahren. Hier geht es darum, das Spiel kennenzulernen und natürlich vor allem Spaß zu haben.

Wir freuen uns über jede Verstärkung. Egal ob Junge oder Mädchen. Alle sind willkommen!

Özkan Keles
E-Mail: g-jugend@hoeinger-sv.de

Uli Knieper

Sommersaison

• dienstags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Hallensaison

(nach den Herbstferien bis zu den Osterferien)

• freitags von 15:30 Uhr bis 16:45 Uhr

Altersklasse

G-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. Link zur Wikipedia-Definition der Altersklassen.

Freundschaftsspiele und Spieletreffs

Wir nehmen in diesem Jahr nicht an Spieletreffs teil. Stattessen organisieren wir Freundschaftsspiele mit benachbarten Vereinen.
Bei unseren Freundschaftsspielen mischen wir die Mannschaften, um möglichst gleichstarke Teams zu bilden, damit keiner auf der Strecke bleibt.