Höinger SV geht neue Wege in der Vereinskommunikation

Wie viele andere Vereine im Kreis Soest, setzt auch der Höinger SV 1924 e.V. seit über 10 Jahren auf die eigene Webseite zur Information seiner Mitglieder, Gäste und Sponsoren. Mit stetig frischen und aktuellen Berichten werden die verschiedenen Abteilungen für die Besucher auf dem laufenden gehalten.

Bis vor ein paar Jahren galt die eigene Webseite als digitale Visitenkarte. Oftmals nur als reine statische Kontaktinformation. Fast die vollständige Vereins-Korrespondenz erfolgte per E-Mail. Doch Facebook & Co. eröffneten für Vorstand, Mitglieder und Interessierte neue Wege. Seit dieser Zeit läuft ein Teil der Kommunikation über Facebook, aber auch das gesamte soziale Netz wird für die Vereinskommunikation und -marketing eingesetzt. Die rasante Verbreitung und Beliebtheit von Facebook, insbesondere bei den jüngeren Vereinsmitgliedern, sowie gesamte Internetkommunikation mit ihren viralen Effekten sorgen dafür, dass wir Informationen zum Verein schnell verbreiten können.

Seit Sommer 2014 präsentiert sich der Höinger SV als erster Verein im Kreis Soest mit einer eigenen App. Im Apple App Store und Google Play Store steht die HSV-App kostenlos zum Download zur Verfügung. Aktuelle Spielberichte, Termine sowie neue Fotos erhaltet ihr direkt per Push Notification auf dem Smartphone.

Für alle die sich für das Verfassen von Nachrichten interessieren (Spielberichte, Veranstaltungsnews), können sich gerne unter news@hoeinger-sv.de melden. Weitere Informationen findest du auch unter „Ehrenamtliches Engagement im Sportverein„.

Höinger SV App für Android Smartphones

Höinger SV App für iPhone