Attraktiv seit 90 Jahren

Der HSV feierte 2014 sein 90 jähriges Jubiläum und stolz blicken wir auf die Historie zurück. Aktuell sind dem Verein knapp 900 aktive und passive Mitglieder angeschlossen. Somit ist der Höinger SV der größte Verein in der Gemeinde Ense. Neben Fußball und Tennis finder ihr bei uns auch ein großes Angebot an Breitensport-Aktivitäten.

Wir freuen uns auch dich bei uns im Verein zu begrüßen!

So einfach bist du dabei:

1. Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben
  2. Mitgliedsantrag bei einem Betreuer oder bei Uli Knieper abgeben

Für telefonische Rückfragen zum Thema Mitgliedschaft wendet Euch bitte an:
Uli Knieper – Tel. +49 171 78 65 983

Beitragsgruppen (Gültig seit dem 01.01.2014)

BeitragsgruppeBeitrag (p. a.)
Familie96 €
Erwachsene – aktiv72 €
Erwachsene – passiv36 €
Rentner36 €
Kinder und Jugendliche54 €
Schüler/innen, Studierende, Azubis54 €
Arbeitslose / Hartz IV-Empfänger/innen50% des jew. Beitrages

Erläuterungen

Familienmitgliedschaft

Alle Kinder können ohne weitere Kosten in eine Familienmitgliedschaft aufgenommen werden. Auch erwachsene Kinder ohne eigenes Einkommen (also Schüler, Studenten und Auszubildende) sind der Familienmitgliedschaft angeschlossen.

Kontrolle

Wir versuchen nach bestem Wissen und Gewissen alle Mitglieder in die für sie beste Beitragsgruppe einzuordnen. Es gibt jedoch Details, die wir nicht wissen können.

Gebt uns bitte Bescheid, wenn Ihr einer falschen Beitragsgruppe zugeordnet seid.

Fragen oder Änderungsmitteilungen?

Fragen zum Beitrag? Fehler in der Beitragszuordnung? Wir sind über jeden Hinweis dankbar!

Bitte beachtet: Bei Beitragsänderungswünschen benötigen wir eine Telefon-Nr. für Rückfragen.

Für telefonische Rückfragen zum Thema Mitgliedschaft wendet Euch bitte an Uli Knieper – Tel. +49 171 78 65 983.