12. Höinger Heidelauf

Der Höinger Heidelauf findet jedes Jahr gegen Ende Juni statt. Der 1. Höinger Heidelauf 2006 entpuppte sich als voller Erfolg und begeisterte Sportler aus dem gesamten Kreis Soest und Hochsauerlandkreis. Seit 2011 ist er offiziell der “härteste 10er” im Kreis Soest.

Hier erhaltet ihr alle Information zum Heidelauf.

Familientag

Ab 15 Uhr beginnt der große Familientag auf dem Höinger Sportplatz. Mit zahlreichen Attraktionen wie Hüpfburg, Kinderschminken, Fußballspielen und vielem mehr dürfen sich besonders Familien angesprochen fühlen, einen abwechslungsreichen Nachmittag beim HSV zu verbringen.
Für das leibliche wohl wird mit Cafeteria, Imbiss und selbstgemachter Pizza natürlich gesorgt sein.
Die Attraktion des Tages für Groß und Klein dürfte der große Heißluftballon der Warsteiner Brauerei sein, der gegen 17 Uhr präsentiert wird. Außerdem bringt die Brauerei einen Ballon mit, der zum Spielen für die Kinder gedacht ist.

Rot-Weißer Abend

Um 19 Uhr wird der Rot-Weiße-Abend eingeläutet. Hier wird die Geselligkeit im Vordergrund stehen. Bei kühlen Getränken kann sich über „Gott und die Welt“ unterhalten werden und bis tief in Nacht hinein gefeiert werden.
Als besonderes Highlight wartet der Hau-den-Lukas Contest auf euch. Hierbei müsst ihr in 3er-Teams versuchen so viele Punkte wie möglich zu sammeln. Auf das Gewinnerteam wartet ein Grillfleischgutschein für 10 Personen.