In der Turnhalle können sich Kleinkinder bis Kindergartenkinder in Begleitung eines Erwachsenen zusammen bewegen – Krabbeln, Erste Schritte, Rennen, Springen, Werfen, Fangen, Klettern, Balancieren – all das und noch vieles. Gemeinsam mit Papa und/oder Mama sowie vielen anderen Kindern macht es umso mehr Spaß!

Trainerin: Nadine Schrage
Telefon: 02938 – 485301 oder 0171 – 717 14 14
E-Mail: info@hoeinger-sv.de

Besonderes

Willkommen ist jeder, der Spaß und Freude daran hat. Auch Nichtmitglieder sind gern gesehene Gäste.
Die Aufsichtspflicht obliegt bei der erwachsenen Begleitperson.

Familien in Bewegung Nachrichten und mehr

,

Familien in Bewegung 13.10.2019

Gemeinsam mit Onkel, Tante, Bruder, Schwester oder anderen Lieben sich einfach bewegen bei der Aktion „Familien in Bewegung“ des Höinger Spielvereins in der Höinger Turnhalle. Auf dem Programm steht gemeinsames Krabbeln, erste Schritte…
,

Kein FiB am 28.10. - Umbauarbeiten in der Turnhalle

Kurzfristig muss "Familien in Bewegung" Morgen ausfallen. In der Turnhalle wird die Heizung erneuert, die Umbauarbeiten dauern leider länger, als geplant.