Der Höinger SV wird 100 Jahre jung – diesen Anlass möchten wir gebührend feiern und laden zu folgenden Veranstaltungen ein:

OFFIZIELLES JUBILÄUM

Das Jubiläum soll ein geselliges, kurzweiliges Event mit gemütlichen Ausklang werden.

Hier geht es zur Anmeldung

TageStundenMinutenSekunden

Samstag, 20. April 2024

Glückwünsche & Reden

Historische Meilensteine

HSV Quiz

HSV News

Musikalische Leckerbissen

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Im Anschluss an das Programm laden wir in die „HSV Ausstellung“ und zum gemütlichen Ausklang ein.

SPORTFEST-WOCHENENDE

Am Sportfest-Wochenende ist für alle etwas dabei! Der Verein präsentiert sich mit allen Abteilungen von Jung bis Alt. Neben sportlichen Aktivitäten gibt es gute Musik, leckeres Essen, kühle Getränke und hoffentlich gute Erinnerungen und viel zu Lachen!

WochenTageStundenMinuten

Samstag, 25. Mai 2024

Fußball Jugendturnier

Walking Football mit Überraschung

Spiel ohne Grenzen für das ganze Dorf

Rot-Weißer-Abend mit Live-Musik

Sonntag, 26. Mai 2024

Frühschoppen mit Musik & Tanz

Letzter Spieltag 1. und 2. Mannschaft

Saisonabschluss

JUBILÄUMS-HEIDELAUF

Im Jubiläumsjahr wird der eh schon besondere Heidelauf noch besonderer. Insgesamt wird es 4 unterschiedliche Strecken geben, seid gespannt!

WochenTageStundenMinuten

Freitag, 6. September 2024

5 km EDEKA-Wortmann-Lauf

Der „Härteste 10er im Kreis Soest“

1.924 m für 6-11 jährige Kids

19,24 km somit nahezu zweimal den „Härtesten 10er im Kreis Soest“

Das Kuchen-Buffet ist mittlerweile bekannt, zudem hat unser HSV Imbiss geöffnet.

Helft gerne mit!

Die Vorbereitungen für die unterschiedlichen Events laufen auf Hochtouren. Auch sammeln und digitalisieren wir derzeit zahlreiche Berichte, Fotos und Dokumente aus den letzten 100 Jahren und sind dabei weiterhin auf Eure Mithilfe angewiesen.

Wenn ihr bei Euch zuhause noch Unterlagen, Fotos oder sogar Videoaufnahmen findet, gerne her damit. Habt Ihr schöne Erinnerung im Gedächtnis, schreibt sie auf und lasst Sie uns zukommen!

Ein erster Vorgeschmack auf das kommende Jahr – mal sehen, wen Ihr noch alles erkennt. Auf dem Foto (Aufnahme 40er oder 50er Jahre) seht ihr einige der Gründungsväter des Höinger Spielverein 1924 e.V.

Von links stehend:

Franz Kaiser, Josef Schramm, Ferdinand Krutmann, Kaspar Schrage, Adolf Vetter, Theodor Vehre, Karl Kleine

Von links sitzend:

Josef Schmöle, Josef Wegener, Bernhard Schrage, Wilhelm Kleine