HÖINGER SV KLAMOTTEN

Wir erweitern das Angebot an HSV Klamotten – neben der Ausstattung von Teams durch uns, kann nun jedes Vereinsmitglied einzelne Sport und Merchandise-Artikel schnell und einfach erwerben.

Unser Partner „11teamsport“ bietet sowohl eine App wie auch einen Web-Shop, der über die 11teamsport-Website erreichbar ist, an.

Leider sind die Produkte der beiden Shops nicht dieselben. In der App findet Ihr die HSV Sportklamotten. Im Web-Shop werden verschiedene Merchandising-Produkte angeboten.

Eine kleine Auswahl aus dem HSV-Vereinsshop. Auf der 11teamsport-Website seht ihr das gesamte Angebot.

Sportartikel über die App

Die HSV Sportklamotten können nur über die App erworben werden (Katalog als PDF). Nach Eurer Bestellung werden die Artikel direkt mit HSV Wappen versehen und direkt an die von Euch eingegeben Adresse verschickt.

Wir können Euch nur persönlich in die App einladen. Falls Ihr also Sportartikel erwerben möchtet, dann schreibt uns kurz eine Mail an marketing@hoeinger-sv.de mit den Infos Vorname, Nachname, Mailadresse und ggf. Teamzugehörigkeit. Anschließend erhaltet Ihr eine Mail mit allen weiteren Infos zu Eurem Zugang und zum Download der App.

Web-Shop mit Merchandise-Artikeln und Rabatt

Das gesamte Merchandising findet Ihr im gesonderten Bereich im Webshop. Wenn Ihr den Weg über den HSV-Login geht, erhaltet Ihr 10% Rabatt auf alle Artikel der Website.

HSV 10% Rabatt auf alles für HSV-Mitglieder

Im gesamten Onlineshop von 11teamsports erhaltet ihr zusätzliche 10% auf alle Artikel des Shops. Dazu müsst ihr Euch allerdings über den HSV-Login anmelden und könnt dann – wie gewohnt – mit Euren persönlichen Zugangsdaten shoppen:

1. HSV Login aufrufen

2. Folgende Logindaten eintragen

Ihr könnt auch ohne diese Anmeldung Artikel bestellen (falls Euch der Weg über die o. g. “Landingpage” zu umständlich ist). Dann müsst Ihr nur leider auf den Rabatt von 10 % verzichten. Ob der Rabatt für Euch freigeschaltet ist, seht Ihr daran, dass alle Originalpreise der Produkte durchgestrichen sind und tatsächlich 10 % ermäßigte Beträge angeboten werden.

Vereinsshop Hoeinger SV suchen

Die HSV-Artikel findet Ihr im Hoeinger SV Vereinsshop. Gebt bei der Suche immer Hoeingen mit oe ein!

• Klickt rechts auf „MEHR“ und anschließend auf „VEREINSSHOPS“
  • Scrollt anschließend etwas herunter bis zur Eingabebox zur „SUCHE DIREKT HIER NACH DEINER VEREINSKOLLEKTION“
  • Sucht dort nach „Hoeinger SV“ (Eingabe von Hoe reicht schon)

Etwas nach unten scrollen!

Persönliches Kundenkonto erstellen bzw. einloggen

Um Artikel bestellen zu können, muss ein persönliches Konto erstellt werden (das o. g. höingersv-Konto dient lediglich zur Authentifizierung, um den Rabatt zu erhalten).

Klickt oben rechts auf das „Personen-Symbol“ und anschließend auf „Jetzt registrieren“.